Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Сельдь в сметанно - горчичном соусе
Рецепты - Закуски и бутерброды

сельдьСостав:

  • 1 большая малосольная селедка;
  • 1 луковица.

Соус:

  • 0,5 стакана сметаны;
  • 2 столовые ложки любого растительного масла без запаха;
  • 1 вареный яичный желток;
  • 1 чайная ложечка сахара;
  • 1 чайная ложка с горкой готовой горчицы;
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса (можно другого).

Приготовление:

Соленую сельдь разделить, отделив кости, нарезать на кусочки, выложить в селедочницу, поверх выложить нарезанный тонкими полукольчами репчатый лук, все залить соусом.

Для соуса: все ингридиенты соедените вместе, взбить венчиком.

Эту закуску лучше приготовить заранее, чтобы селедка пропиталась соусом.

 

Добавить комментарий


Обновить