Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Закуска «Грибы в вине и сметане»
Рецепты - Закуски и бутерброды
Состав:
  • 400 г свежих белых грибов
  • 50 г сливочного масла
  • 4 ломтика хлеба
  • 30 г сухого белого вина
  • 200 г сметаны
  • 60 г сыра
  • красный и черный молотый перец
  • соль.

Приготовление:

грибы очистить, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле в течение 5 минут. Затем влить вино и прокипятить на сильном огне еще 2 минуты. Убавить огонь, положить сметану и тертый сыр, размешать, посолить и поперчить. Прогревать до тех пор пока жидкость не загустеет. Подавать грибы на подсушенном хлебе, смазанном сливочным маслом.

 

Добавить комментарий


Обновить