Рецепты -
Закуски и бутерброды
|
Состав:
- Батон
- плавленый сыр
- ветчина
- сливочное масло
- горчица
- яйца вареные
- свекольный сок
- зелень
Приготовление:
С батона срезать все корки, обровнять края так, чтобы получился прямоугольный брусок, разрезать его по горизонтали на три пласта, каждый из них слегка смазать сливочным маслом и чуть подрумянить в духовке. Остудить и намазать сливочным маслом, растертым с горчицей. Посередине положить ветчину, свернутую в рулетик. Один край пласта украсить кружочками сваренных вкрутую яиц, а другой - плавленым сыром, растертым со сливочным маслом и подкрашенным свекольным соком в розовый цвет. Между полосками украшений насыпать мелко нарубленную зелень петрушки и укропа.
|