Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Бутерброды «Пантера»
Рецепты - Закуски и бутерброды

Состав:

  • Батон
  • плавленый сыр
  • ветчина
  • сливочное масло
  • горчица
  • яйца вареные
  • свекольный сок
  • зелень

Приготовление:

С батона срезать все корки, обровнять края так, чтобы получился прямоугольный брусок, разрезать его по горизонтали на три пласта, каждый из них слегка смазать сливочным маслом и чуть подрумянить в духовке. Остудить и намазать сливочным маслом, растертым с горчицей. Посередине положить ветчину, свернутую в рулетик. Один край пласта украсить кружочками сваренных вкрутую яиц, а другой - плавленым сыром, растертым со сливочным маслом и подкрашенным свекольным соком в розовый цвет. Между полосками украшений насыпать мелко нарубленную зелень петрушки и укропа.

 

Добавить комментарий


Обновить