Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Бутерброды «Гнездышко»
Рецепты - Закуски и бутерброды

Состав:

  • 2 ломтика белого хлеба,
  • 60 г ливерной колбасы,
  • 2 ч л молотых сухарей,
  • 2 яйца,
  • соль.

Приготовление:

на ломтики хлеба уложить ливерную колбасу, сделать в середине углубления и посыпать колбасу тонким слоем молотых сухарей. Яичные желтки отделить от белков. Белки взбить в устойчивую пену, добавив щепотку соли. На хлеб в углубления осторожно уложить желтки, а вокруг отсадить из кондитерского мешка взбитые белки.

Бутерброды запечь при 180-200 С 10-12 минут.

 

Добавить комментарий


Обновить