Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Закуска «Золотистые половинки»
Рецепты - Закуски и бутерброды

Состав:

  • 6 яиц
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 1 ст. молока
  • 2 зубчика чеснока
  • 125 г сметаны
  • 50 г томатной пасты
  • 2-3 помидора
  • сушеный тимьян
  • перец
  • соль
  • мука
Приготовление:

Масло растопить, посыпать мукой, обжарить до золотистого цвета. Добавить молоко, томатную пасту, мелко порезанный чеснок, сметану, посолить, поперчить. Соус готов. Яйца сварить вкрутую, разрезать на половинки. Вытащить желтки, смешать с сыром с помощью миксера, приправить половинки полученной массой. Налить соус в миску, положить туда половинки яиц, украсить помидорами. Запекать в духовке при температуре 180°С в течение 15 минут.

 

 

Добавить комментарий


Обновить