Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Помидоры, фаршированные грибами
Рецепты - Закуски и бутерброды

Помидоры фаршированные грибами

Состав:

На 10 помидоров:

500 г свежих грибов

  • 2 луковицы
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • 4 столовые ложки майонеза
  • зелень петрушки
  • соль
  • чеснок по вкусу
Приготовление:

У помидоров срезать верхнюю часть, удалить ложкой семена и часть мякоти. Свежие белые грибы мелко нарезать и тушить с луком в собственном соку со сливочным маслом, охладить. Сваренные яйца нашинковать, смешать с грибами, добавить майонез, мелко нарубленный чеснок. Наполнить фаршем помидоры, накрыть сверху срезанными «шапочками». Помидоры выложить на блюдо, украсить зеленью и ломтиками свежего огурца.


 

 

  • Для приготовления этой закуски можно использовать маринованные грибы, вкус будет «с кислинкой».
 

Добавить комментарий


Обновить