Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Яйца, фаршированные креветками
Рецепты - Закуски и бутерброды

Яица фаршированные креветками

Состав:

  • 1 пачка мяса креветок варено-мороженых или 400 г креветок свежемороженых
  • 4 яйца
  • 4 ст. л. майонеза
  • зелень

 

Приготовление:

Креветки свежемороженые неразделенные слегка разморозить на воздухе и отварить в кипящей соленой воде в течение 5-10 мин. Из отварных креветок выбрать мякоть. Вареные яйца разделить пополам, желтки мелко порубить, смешать с мясом креветок. Подготовленным фаршем наполнить половинки яиц. Сверху яйца полить майонезом и посыпать рубленой зеленью петрушки.

 

Добавить комментарий


Обновить