Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Закуска «Птичка»
Рецепты - Закуски и бутерброды

Закуска "Птичка"

Состав:

  • 200 г птичьих потрохов (сердце, печень, желудок)
  • 1 средняя луковица
  • 1 ст. ложка сыра
  • 2 яйца
  • 1 -2 ст.ложки томатной пасты (кетчупа)
  • 1/2 стакана сметаны
  • сливочное масло или маргарин для обжарки
  • соль
  • перец

Приготовление:

Потроха промыть, нарезать мелкими кубиками, обжарить с луком, посолить, поперчить. Добавить тертый сыр, измельченные вареные яйца, томатную пасту, сметану и прокипятить.

Выложить все в смазанную маслом форму (сковороду) или порционные формочки. Залить яйцом, взбитым с 1-2 ст. ложками сметаны или майонеза, присыпать тертым сыром и запечь в духовке. Не пересушить! Подавать, украсив зеленью. Закуска хороша как в горячем, так и в холодном виде.

 

Добавить комментарий


Обновить