Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Рулетики "Деликатесные"
Рецепты - Закуски и бутерброды
рулетики из рыбыСостав:
  • 200 гр. филе малосольной рыбы (любой);
  • 100 гр. творога;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 100 гр. твердого сыра;
  • 0,5 лимона;
  • 2 столовые ложки сметаны или майонеза.

Приготовление:
Творог смешать с натертым на мелкой терке сыром, давленым чесноком, заправить сметаной или майонезом, хорошо перемешать. Рыбу нарезать на тонкие ломтики, в середину каждого положить творожно-сырную начинку, свернуть рулетом. На блюдо выложить рулетики, украсить зеленью, полить соком лимона.

 

Добавить комментарий


Обновить