Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Баклажаны в ореховом соусе
Рецепты - Закуски и бутерброды

баклажаны в ореховом соусеСостав:

  • 4 больших баклажана;
  • 2 стакана очищенных грецких ореха;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • 1 столовая ложка муки;
  • соль;
  • перец;
  • специи;
  • 1 стакан куриного бульона.

Приготовление:

Баклажаны нарезать на кружочки или пластины, замочить в соленой воде. Затем обжарить в раскаленном масле с двух сторон. Оставьте баклажаны остывать.

Приготовьте соус: орехи пропустить через мясорубку, добавить пропущенный через пресс чеснок, специи, соль, горячий куриный бульон, муку и доводим до кипения. Соусом полить баклажаны.

 

Добавить комментарий


Обновить