Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Печеночный рулет
Рецепты - Закуски и бутерброды

печеночный рулетСостав:

  • 1 кг печени;
  • 250 гр. маргарина;
  • 5 яиц;
  • 8 луковиц;
  • 300 гр. сливочного масла;
  • укроп.

Приготовление:

Печень порезать на кусочки и обжарить на маргарине, отдельно пожарить лук. В мясорубку пропустить лук, печень и отварные яйца, посолить и поперчить. На целлофановой пленке ровным слоем разложить полученную массу, смазать сливочным маслом, смешанным с укропом и свернуть в рулет. Рулет завернуть в целофан и поставить на ночь в холодильник.

 

Добавить комментарий


Обновить