Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Рулет "Армянский"
Рецепты - Закуски и бутерброды

армянскии рулетСостав:

  • 4 тонких лаваша;
  • 200 гр. корейской морковки;
  • 300 гр. ветчины;
  • 300 гр. твердого сыра;
  • 2 пучка зелени (укро, петрушка);
  • 250 гр. майонеза.

Приготовление:

Колбасу и сыр натереть на терке, зелень мелко порубить. Первый лаваш смазать майонезом и разложить морковку, накрыть вторым лавашом, смазать майонезом и разложить колбасу. Сверху снова лаваш, смазать майонезом и разложить сыр, закрыть четвертым лавашом, смазанным майонезом и посыпанным зеленью. Все слои вместе свернуть в тугой рулет, убрать в холодильник на 1 час. После можно разрезать на кусочки шириной 2 см.

 

 

Добавить комментарий


Обновить