Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Рулетики из капусты в маринаде
Рецепты - Закуски и бутерброды

рулетыСостав:

  • 1 небольшой кочан капусты;
  • 6 морковок;
  • 2-3 дольки чеснока;
  • черный молотый перец.

 

Маринад:

  • на 1 литр воды- 1 столовая ложка соли;
  • уксус (по вкусу).

Приготовление:

Качан капусты опустить в кипяток на 5 минут. Охладить, разобрать на листья. Морковь натереть на крупной терке, поперчить, добавить давленный чеснок и перемешать. На листья капусты разложить морковь с чесноком, свернуть рулетиками. Рулетики выложить в посуду, залить маринадом и прижать тарелкой с небольшим гнетом. Убрать в холодильник, через 2-3 дня закуска готова.

 

 

Добавить комментарий


Обновить