Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Морковь по - корейски
Рецепты - Закуски и бутерброды

морковь по - корейскиСостав:

  • 4 большие морковины;
  • 2 луковки;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 4 столовые ложки растительного масла;
  • 1 чайная ложка уксусной эссенции или 1 столовая ложка уксуса;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 1 чайная ложка красного молотого перца;
  • 0,5 чайной ложки кориандра;
  • черный молотый перец.

Приготовление:

На специальной терке натрите морковь. Натертую морковь переложить в миску, посолить, дать постоять и хорошо помять руками. После чего обязательно морковь промыть. Затем морковь полить уксусом и добавить мелко нарезанный лук, сверху засыпать красным перцем. Растительное масло довести до кипения, но важно снять его с огня, до того, как оно начнет дымиться. Кипящим маслом залить морковь и посыпать мелко рубленным чесноком (лучше рубить ножом, чем пропускать через пресс), черным перцем и кориандром. Все хорошо перемешать, плотно уложить в стеклянную банку и оставить открытой. Банку подержать сутки при комнатной температуре, а затем можно убрать в холодильник под пластиковую крышку.

 

Добавить комментарий


Обновить