Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







"Красная икра"
Рецепты - Закуски и бутерброды

красная икраСостав:

  • 3 плавленных сырка;
  • 1 маленькая селедка (или половинка большой);
  • 2 вареные морковки;
  • 100 гр. сливочного масла.

 

Приготовление:

Масло заранее выложить из холодильника, чтобы оно отмякло. Селедку очитить от кожи и больших костей, пропустить через мясорубку вместе с морковкой и сырками, смешать массу со сливочным маслом. Убрать в холодильник. Получаются отличные бутерброды к завтраку с "красной икрой".

Еще одна вариация подобных бутербродов, но с сырой морковкой, рецепт можно прочитать здесь

 

Добавить комментарий


Обновить