Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Чесночный сыр
Рецепты - Закуски и бутерброды

Состав:

На 1 кг творога:

  • 4 яйца
  • 1 л молока
  • 150-200 г сливочного масла
  • 3-4 зубчика чеснока

 

 

Приготовление:

В протертый творог влить молоко, прокипятить 10 минут помешивая, затем отжать через марлю. Сливочное масло растопить, вбить в него яйца, добавив по вкусу соль, тщательно перемешать, соединить с творогом и снова прокипятить 10 минут.

Затем массу разложить в формы, добавить растертый чеснок, разгладить ложкой и поставить в холодильник. Уже через час сыр готов.



cobet.gif


  • По такому же принципу можно сделать сыр с зеленью. Подойдут мелко порубленные укроп, петрушка листовая, шпинат.

  • Ноздреватый сыр получится, если в него добавить несколько капель лимонного сока.
 

Добавить комментарий


Обновить