Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Морковь по - корейски "Гурман"
Рецепты - Закуски и бутерброды

морковь по-кореиски гурманСостав:

  • 1 кг. моркови;
  • 1 чайная ложка соли;
  • красный молотый перец (на кончике ножа);
  • щепотка молотого кориандра;
  • 1/2 стакана растительного масла;
  • 2 крупных зубчика чеснока;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • 1/2 лимона.

 

Приготовление:

Морковь очистить и натереть на специальной терке в глубокую миску, оставить на 3-4 часа, чтобы морковь дала сок. Затем в середине морковной кучки сделайте углубление положите туда соль и красный молотый перец. Не перемешивать!

На сковороде разогреть растительное масло, до еле уловимого дымка, вылить его в углубление с солью, закрыть крышкой и настоять 10 минут. Только после этого первый раз перемешать.

Затем добавить кориандр, давленный чеснок, соевый соус и свежевыжатый сок лимона. Перемешать второй раз. Накрыть крышкой на 10-15 минут, после чего морковь можно кушать.

 

Добавить комментарий


Обновить