Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Картофельные бутерброды
Рецепты - Закуски и бутерброды

картофелные бутербродыСостав:

  • 2 сырые картофелины;
  • 1 сырое яйцо;
  • соль, перец;
  • майонез;
  • чеснок;
  • 4 куска черного хлеба (квадратных);
  • растительное масло для жарки.

Приготовление:

Картофель очистить и натереть на мелкой терке, посолить, поперчить, добавить яйцо, перемешать. На каждый кусок хлеба нанести слой картофельной массы. На сковороде раскалить масло, бутерброды сначала выкладывать картофелем вниз, жарить до золотистой корочки, потом с дргой стороны. Готовые бутерброды натереть чесноком, а сверху помазать майонезом и украсить зеленью.

 

Добавить комментарий


Обновить