Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Горбуша под свеклой
Рецепты - Закуски и бутерброды

горбуша под свеклойСостав:

  • 1 горбуша средних размеров;
  • манка;
  • майонез;
  • соль;
  • 2 крупные свеклы;
  • растительное масло;
  • 2 луковицы.

Приготовление:

Сырую горбушу разрезать, отделив филе от костей. Кусочки филе обмакнуть в манку смешанной с небольшим количеством соли, обжарить в растительном масле до готовности.

Свеклу сырую натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами, вместе обжарить на растительном масле.

В салатник укладывайте слоями: рыба, обжаренная свекла с луком, рыба, обжаренная свекла с луком, сверху смазать майонезом.

Дать пропитаться 1-2 часа.

 

Добавить комментарий


Обновить