Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Эклеры с печенью минтая
Рецепты - Закуски и бутерброды

эклеры с печенью минтаяСостав:

Тесто:

  • 1 стакан воды;
  • 100 гр. маргарина;
  • щепотка соли;
  • 1 стакан муки;
  • 4 яйца.

Начинка:

  • 1 баночка печени минтая;
  • 3 вареных яйца;
  • 1 луковица;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • зелень.

Приготовление:

Эклеры: вскипятить стакан воды, добавить маргарин, щепотку соли, быстро высыпать стакан муки и заыварить тесто на маленьком огне минуту-две. Тесто снять с огня, подождать, когда станет теплым и вбить яйца. Вымесить гладкое тесто.

При помощи кондитерского шприца на противень выдавить шарики, величиной с грецкий орех (не больше), можно выкладывать чайной ложкой. Эклеры испечь в духовке до румяного цвета.

Начинка: лук мелко порезать и обдать кипятком, воду слить и отжать. Печень минтая растереть вилкой с майонезом, добавить тертые яйца, подготовленный лук и мелко рубленную зелень. Перемешать. Массой начинить эклеры, аккуратно срезая верх эклера.

 

Добавить комментарий


Обновить