Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Горбуша соленая
Рецепты - Закуски и бутерброды

горбуша соленаяСостав:

  • горбуша- 1 рыбина;
  • соль;
  • растительное масло.

 

 

Приготовление:

Чуть оттаявшую рыбу почистить, срезать плавники, хвост и голову, снять кожу и разрезать вдоль хребта. Удалить хребет с костями, нарезать на порционные кусочки под углом 45 градусов. Контейнер смазать растительным маслом без запаха, на дно насыпать немного соли, выложить слой рыбки, смазать немного маслом и посолить, затем очередной слой посолить и смазать маслом и так выложить всю рыбку. Заройте крышкой и уберите в холодильник, через два дня можно пробовать.

Каждый слой подсаливайте, но сильно не солите. Для смазывания рыбы маслом, удобно пользоваться силиконовой кистью. Рыбка получается не сильно соленая и нежная.

По желанию можно добавть немного специй, но сначала попробуйте приготовить без специй, вкус совсем другой, чем со специями.

 

Добавить комментарий


Обновить