Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Ветчинный торт
Рецепты - Закуски и бутерброды

ветчинный тортСостав:

Тесто:

  • 500 гр. муки;
  • 300 гр. маргарина;
  • 3 яйца;
  • 40 гр. дрожжей;
  • 80 гр. молока;
  • соль, тмин.

Начинка:

  • 400 гр. ветчины;
  • 100 гр. густой сметаны;
  • столовый хрен;
  • соль, специи;
  • 3 вареных яйца;
  • зелень.

Приготовление:

Тесто:

Маргарин порубить с мукой, добавить яйца, соль, тмин и продолжая рубить, влить растворенные в теплом молоке дрожжи. Тесту быстро придать форму лепешки и погрузить полностью в кастрюлю с теплой водой. Как только тесто всплывает (через 30-40 минут), вынуть из воды и положить в форму смазанную маслом и посыпанную мукой. Выпекать в духовке 40-50 минут. Готовый корж, остудить и разрезать вдоль на три части.

Начинка:

Ветчину пропустить в мясорубку или размолоть блендером, добавить рубленные яйца, зелень, сметану, посолить и поперчить.

Нижний пласт и средний промазать начинкой, а сверху торт украсить зеленью, колечками огурцов и дольками помидор.

 

Добавить комментарий


Обновить