Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Рыбный торт
Рецепты - Закуски и бутерброды

торт рыбныйСостав:

Тесто:

  • 200 гр. маргарина;
  • 1 столовая ложка сахарного песка;
  • 1 стакан муки;
  • 1 чайная ложка гашеной соды.

 

Начинка:

  • 3 вареных яйца;
  • 2 средние луковицы;
  • 1 банка рыбных консервов;
  • 150 гр. твердого сыра;
  • уксус, вода;
  • майонез.

Приготовление:

Лук нарезать тонкими полукольцами замариновать в уксусе с водой.

Подмороженный маргарин натереть на крупной терке, добавить сахар, муку, соду гашеную, вымесить тесто. Тесто разделить на три части. Каждую часть раскатать в пласт нужного диаметра. Для удобства можно раскатывать сразу на противне. выпечь коржи.

Консерву размять вилкой, убрав толстые косточки.

Первый корж смазать майонезом, выложить отжатый лук и натереть яйца на крупной терке, накрыть вторым коржом. Второй корж смазать майонезом и выложить на него рыбу, третий корж смазать майонезом и посыпать сыром.

Украсить любыми овощами и зеленью.

 

Добавить комментарий


Обновить