Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Печеночные гренки
Рецепты - Закуски и бутерброды

печеночные гренкиСостав:

  • 500 гр. печени;
  • 2 луковицы;
  • 2 столовые ложки манки;
  • 1 яйцо;
  • 3 батона;
  • соль.

 

Приготовление:

Печень и лук пропустить через мясорубку. Добавить соль, яйцо, манку. Хлеб нарезать ломтиками. каждый кусочек смазать печеночным фаршем. Жарить на сковороде, сначала бутерброд опуская фаршем вниз, потом с другой стороны.

Вкусные гренки, как в горячем, так и в холодном виде.

 

Добавить комментарий


Обновить