Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Скумбрия маринованная
Рецепты - Закуски и бутерброды

скумбрияСостав:

  • 2 рыбины свежемороженной скумбрии;
  • 3 луковицы.
  • Маринад:
  • 0,5 стакана столового уксуса;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 1 столовая ложка сухой горчицы;
  • 2 столовые ложки соли (без горки);
  • 1 столовая ложка сахара (без горки).

Приготовление:

Лук нарезать полукольцами, рыбу- кусочками. В эмалированную кастрюльку выложить на дно слой лука, на него кусочки рыбы и полить маринадом, затем снова лук, рыба и маринад, закрыть крышкой. На 2 часа оставить при комнатной температуре, а затем убрать в холодильник на сутки.

 

Добавить комментарий


Обновить