Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Соленая красная рыба
Рецепты - Закуски и бутерброды

красная рыбаСостав:

  • 2 кг. красной рыбы;
  • растительное масло.
  • Рассол:
  • 1,5 кипяченой воды;
  • 6 столовых ложек соли.

 

Приготовление:

Рыбу промыть, срезать плавники, голову и хвост. Мясо срезать с хребта, нарезать на кусочки по 7 см. Положить в холодный рассол на 4 часа, держать при комнатной темепературе. После чего рыбу откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Через 5 часов рыбка готова. Каждый кусочек обмакнуть в растительное масло без запаха и сложить в банку. Хранить в холодильнике.

 

Добавить комментарий


Обновить