Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Бутерброд с сельдью на черном хлебе
Рецепты - Закуски и бутерброды

бутерброд с сельдьюСостав:

  • 1  большая селедка любого посола;
  • 1 буханка ржаного хлеба;
  • 100 гр. сливочного масла;
  • чеснок;
  • растительное масло.

 

Приготовление:

Селедку отделить от костей, нарезать широкими пластинками. Черный хлеб нарезать на куски толщиной 1,5-2 см, обажрить с обоих сторон на растительном масле до хрустящей корочки. Обжаренный хлеб натереть чесноком. Остывшие кусочки хлеба смазать сливочным маслом и на каждый положить кусочек сельди.

 

Добавить комментарий


Обновить