Рецепты -
Закуски и бутерброды
|
Состав:
- 1/2 батона;
- 200 гр. грибов;
- 1 луковица;
- 200 гр. колбасы (ветчина, сосиски, мясо);
- 6 яиц;
- кетчуп, майонез;
- 100 гр. сыра;
- соль, перец.
Приготовление:
Батон нарезать кубиками, выложить на дно смазанной сковороды, плотно. Яйца взбить, посолить, добавить обжаренные с луком грибы и мясопродукты, и залить этой смесью нарезанный батон. Сковороду поставить на газ, на большой огонь, постепенно огонь убавить и накрыть крышкой, через 3-5 минут, крышку открыть и пиццу смазать смесью кетчупа и майонеза, посыпать тертым сыром, снова закрыть крышкой примерно на 5 минут. Пицца готова, как только расплавится сыр.
При желании, такую пиццу, можно запечь в духовке.
|