Чизкейк нью йорк клубничный

Хочу поделиться с вами рецептом одного из моих любимых десертов — чизкейком Нью-Йорк. Он отличается от своих собратьев плотной структурой и насыщенным сливочным вкусом. На дворе сезон свежей клубники, так что самое время для нашего десерта.

Кроме того, чизкейк Нью-Йорк можно дополнить любым фруктовым или ягодным топпингов, орехами, шоколадом или карамелью.

Ингредиенты

для основы

для чизкейка

для клубничного желе

Как приготовить чизкейк Нью-Йорк с желе

Печенье измельчить, добавить растопленное масло и измельчить еще раз.

Из получившейся песочной крошки сформировать дно и бортики для чизкейка в форме диаметром 20 сантиметров. Форму поставить в холодильник.

Все продукты для чизкейка соединить в большой миске и растереть до гладкости венчиком.

Для того, чтобы продукты было легче размешивать, они должны быть комнатной температуры.

Сырная масса должна быть гладкой и однородной.

Вылить сырную массу в форму. Выпекать при температуре 160°С минут 60-80. Затем чизкейк остудить и достать из формы.

Читайте также:  Как вкусно приготовить суп харчо из свинины

Приготовим клубничное желе.

Желатин замочить в холодной воде. Ягодное пюре соединить с лимонным соком и прогреть на огне до горячего состояния.

Я использую магазинное клубничное пюре и оно продается уже с сахаром. Если будете готовить пюре самостоятельно, подсластите на свой вкус.

Соединить горячее пюре с набухшим желатином.

Вылить остывшее пюре на чизкейк. Поместить чизкейк в холодильник на 4 часа, чтобы он уплотнился и желе застыло.

Нарезать чизкейк удобнее всего горячим сухим ножом, чтобы клубничное желе хорошо и ровно нарезалось.

Если Вы регистрировались ранее,
выберите вариант для входа

Подытог: Корзина пуста

  • Вес : 2000 г
  • Порций : 16
  • Вес 1 порции : 125 г
  • Страна производитель : Россия

Классический чизкейк New York из творожного сыра на тонком сливочно-песочном корже.

Описание товара Чизкейк «Нью-Йорк» Россия (16 п.)

Страна производства: Россия

Срок годности: 6 месяцев при температуре минус 18°С (в морозильнике); после разморозки – 5 дней (в холодильнике).

Способ разморозки: Замороженный продукт разморозить при температуре +2°С/+5°С в течение 2-3 часов до полной разморозки.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:

Белки 5,3 г
Жиры 28,6 г
Углеводы 27,5 г
Калорийность 372 ккал

Отзывы на товар «Чизкейк «Нью-Йорк» Россия (16 п.)»

Очень хороший продукт, каждый кусочек можно подать по-разному. В меру сладкий, сырный вкус выражен, понравился

удивлена, что до сих пор нет отзывов на этот чизкейк. Для меня он универсальный! Если заказываю — то стараюсь украсить сама. Ягодами, вареньем, шоколадной пастой и тп! Очень вкусный.

«>

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector