Что приготовить из фарша мираторг

На прилавках магазинов и супермаркетов можно найти большое разнообразие продуктов из мяса. После покупки товара потребитель делится своим мнением, оставляет отзывы. Фарш от компании не оставит равнодушным ни одного человека. Фирма выпускает качественную продукцию из свинины, говядины, курицы.

Фарш домашний

Состав

Фарш домашний Мираторг самый востребованный и часто покупаемый полуфабрикат. Он состоит всего из двух разновидностей мяса: свинины и говядины. Блюда получаются нежными, сочными, тающими во рту.

Жировых прослоек не обнаружено, только мясная вырезка. Комфортная, красивая упаковка и небольшая фасовка по 500 грамм привлекают покупателей. Продукт изготовлен не по ГОСТу, а по техническим условиям, как и большинство продукций. Хранится полуфабрикат домашний 10 суток.

Полуфабрикат относится к категории «Б», что указывает на 80% мяса в составе. Готовые блюда на основе полуфабриката не содержат посторонних ароматов. Купить его можно в популярных торговых сетях и обычных магазинах.

Согласно микробиологическим исследованиям, в домашнем продукте присутствует наличие остаточных противомикробных средств в количестве, останавливающих рост бактерий. Антимикробные вещества могут спровоцировать аллергию, негативно влияют на микрофлору организма. Белка на 20% выше, чем заявлено, а жира меньше на 47%. Фото продукта

Цены и отзывы

Бюджетная цена удивляет людей. Стоимость рубленого мяса за пол килограмма составляет 130-150 рублей.

Отзывы на фарш домашний от Мираторг

Всем привет! Я покупаю полуфабрикат много лет, могу поделиться своим мнением. Достоинствами являются:

  • хорошие органолептические показатели сырого мяса,
  • не имеет консервантов,
  • безопасен для человека.

Из недостатков заметила следующие:

  • установили присутствие антибиотиков,
  • несоответствие фактических показателей пищевой ценности с данными этикетки.

Приветствую! Почти все используют фарш в рационе. Сегодня я расскажу о домашнем фарше. Продукт выглядит сносно, аромат аппетитный, натуральный. Чем-то похож на куриный паштет.

К моему удивлению, смальца оказалось больше, чем самого мяса. Я решила налепить тефтели. Взяла мясо, яйцо, рис, соль, приправы. Пока замешивала, жир все время прилипал к рукам. Шарики формировать очень тяжело – приходилось руки смачивать холодной водой. По нескольку раз на одну тефтельку.

В итоге, суп получился тяжелым, плавал толстый слой жира, пришлось снять ложкой и вылить. Наша семья такое не любит. Из плюсов хочу отметить:

  • натуральный состав,
  • всегда свежая продукция,
  • отличная упаковка.

Из минусов выделяю:

  • слишком много сала,
  • завышенная цена,
  • при готовке продукт уменьшается за счет растапливания жира.

Фарш говяжий

Состав

Фарш говяжий компании «Мираторг» завоевал лидирующую позицию в программе «Контрольная закупка». Это указывает на то, что продукт настоящий, без добавок, всегда свежий. Лабораторные исследования соглашаются с натуральностью продукта.

Жира в полуфабрикате от Мираторг немного, основной состав – говядина. Прожилок, хрящевых тканей не имеется. Оттенок – розовый. Проверить натуральность можно так – оставить его на кухне на 2 часа. Настоящий фарш потемнеет.

Цены и отзывы

Продается в лоточках по 400 грамм. Цена за упаковку – 209 рублей.

Зарекалась я не брать фарш в магазинах. Но муж настаивал на котлетах и принес домой пачку. По акции стоил 140 рублей. Открыв упаковку, меня смутил его запах – уксусной кислоты.

Я добавила булку и немого молока. Налепила котлет и отправила на сковороду. Легли они хорошо. Но как только стали поджариваться, они в прямом смысле начали таять. Потом плавали в той жидкости, что выделилась, и уменьшались в размерах.

Я сделала вывод, что не буду покупать магазинный фарш. Лучше накопить на электрическую мясорубку и покупать нормальное мясо. У меня все.

Никогда не попадался фарш с неприятным запахом. Пахнет мясом. Лишней жидкости в упаковке нет. Продукт имеет крупный помол. Я решила готовить котлеты. Размешала говядину, добавила банку красной консервированной фасоли и нарезанный лук. Все пропустила через мясорубку.

Читайте также:  Торт кукурузные палочки с ирисками


Сформировала котлеты и начала жарить. Лишний жир впитался в фасоль, а котлетки получились вкусными и нежными. Мои домочадцы не знали, что в котлетах фасоль, и даже не почувствовали ее. Хочу дать совет: если для вас фарш оказался жирным, перемешайте его с куриным мясом.

Фаршу от Мираторг ставлю твердую четверку из-за содержания жира. Прилагаю фото моих котлет

Фарш любительский

Состав

На упаковке обозначена цифра 5. Это указывает на крупную рубку мяса. На вид продукт от Мираторг розовый, аппетитный. В составе заявлена свинина и говядина. Никаких добавок и красителей.

Цены и отзывы

Цена за упаковку 400 грамм составляет 140 рублей.

Всех приветствую! Не впервые покупаю готовый полуфабрикат. Часто готовлю макароны по-флотски. Упакован продукт хорошо, вес его 400 гр. Фарш крупнее, чем остальные. Полуфабрикат неплохой, блюда получаются вкусными. Рекомендую к покупке.

Регулярно беру любительский фарш от Мираторг. В пятерочке взяла за 99 рублей по акции. Я сижу на безуглеводной диете, поэтому он для меня просто находка. Углеводов в нем нет. Поэтому фарш я могу смело советовать. Отличное качество, хороший вкус, натуральный состав. Ничего лишнего.

Фарш куриный

Состав

У куриного полуфабриката нежный запах, отличная вакуумная упаковка. Состав у него – мясо курицы. Продукт однородной консистенции, имеет натуральный запах. Загустителей, красителей не найдено.

Цены и отзывы

750 грамм фарша стоит 95 руб.

Всем здравствуйте! Это самый лучший полуфабрикат. Не жирный, нравится бюджетная стоимость, качество, расфасовка.

В начинку от Мираторг кладу мелко нарезанный лук, 2 яйца, соль, перец, картофельный крахмал. Котлеты получились вкуснейшие, мясо тает во рту. Берите куриный фарш – не пожалеете.

Фарш свиной

Состав

Состав продукта натуральный – рубленая свинина. Срок годности составляет 10 суток. Чувствуется характерный мясной аромат. Измельчен хорошо.

Цены и отзывы

Цена на свиной полуфабрикат в пределах 160 рублей за 400 грамм.

Всем привет! Купила фарш свиной от Мираторг. Выглядит хорошо. Из него я налепила котлет, и обжарила их. Они получились очень вкусными! Также пробовала готовить перцы, фаршированные с рисом и овощами, голубцы, хинкали – все получалась великолепно, вкус отличный. Все рекомендую полуфабрикат от Мираторг к покупке.

Здравствуйте! Я покупаю мясо или готовые котлеты Мираторг. Захотелось макарон по-флотски, поэтому взяла свиной продукт. Купила впервые, но теперь буду повторять.

Свинина продается в охлажденном виде, в качественной упаковке. Я уже и забыла, как сама готовила фарш. Удобно купить готовый продукт. Главное найти хорошего производителя.

  • Прозрачная упаковка, можно рассмотреть содержимое со всех сторон.
  • На вид натуральный хорошего цвета.
  • Посторонних запахов нет.
  • При формировании котлет фарш сохранил форму.
  • Отличное качество.
  • Жира в меру.

Свиной полуфабрикат от Мираторг рекомендую к покупке.

Фарш из мраморной говядины

Состав

Относится к классу «Б». В составе указана одна рубленая говядина. Хранится фарш 12 суток, после вскрытия упаковки не более 12 часов.

В 2010 году компания «Мираторг» начала развивать элитное поголовье абердин-ангусов в России. Сейчас пастбища расположены в Брянском и Калининградском регионе, где содержат свыше 300 тысяч голов.

Цены и отзывы

Стоимость за одну упаковку составляет 335 рублей.

Фарш превосходного качества

Я часто покупаю полуфабрикат от Мираторг. Сама его не готовлю, поскольку не люблю мыть кухонный комбайн. Нам очень захотелось кальцоне, наткнулись на продукт от Мираторг и купили его.

Начинку я обжарила с луком и чесноком. Из ингредиентов добавила томатную пасту и тушила. Посолила, поперчила. Мясо прожарилось хорошо. Пицца получилась очень вкусной. Советую производителя «Мираторг»

Читайте также:  Как правильно лепить пироги видео

Продукт от «Мираторг» из мяса бычка я намерилась купить после того, как испробовала большое количество продукции у фирмы. Полуфабрикат привлек своим названием, хорошим видом. На фарш из мраморной говядины ипользуют некондиционные обрезки.

Полуфабрикат оказался очень жирным, поэтому из него хорошо готовить жареные блюда, чтобы выпарился жир. Я люблю:

  • котлеты
  • макароны по-флотски
  • соус болоньезе.

Я приготовила пельмени, в результате они оказались слишком жирными, а на бульоне можно суп варить. Полуфабрикат от Мираторг могу посоветовать. Он вкусный, свежий, хорошего качества. Но если вы следите за питанием, лучше его не покупать. Спасибо!

Покупатели оставляют об этом производители хорошие отзывы. Все виды продуктов от Мираторг проходят строгий санитарный контроль. Изготовитель дорожит своей репутацией, потому придерживается установленных норм и требований. Натуральное мясо, демократические цены, широкий ассортимент – вот что привлекает потребителей.

Продолжаю тестировать продукты кампании Мираторг, т. к. именно на них в полюбившемся магазине Перекресток очень часто идет скидка, приобрести можно по акционной цене. Далеко не все пришлось по вкусу этой марки, колбаски Чевапчичи совершенно не понравились, а Шашлык Мираторг- это вообще какое-то безобразие, его покупка полностью отбила желание покупать в дальнейшем готовое маринованное мясо.

Говяжий фарш Мираторг продается в охлажденном виде, поэтому срок годности у него небольшой, 12 дней при определенных температурных условиях.
Да и цена по акции оказалась очень доступной, обычная стоимость- 149 рублей.

Продается фарш на пластиковой подложке, в упаковке 400 гр.
По цвету он немного темнее, чем фарш из свинины и говядины.

Внешний вид поначалу немного удивил большим количеством жира, ведь в составе заявлена только говядина категории Б.

Судя по всему, жир говяжий, и его очень много.

Честно говоря, поначалу подумала, что говяжий фарш будет более диетическим, в отличие от свиного или свино-говяжьего, но оказалось совсем наоборот.

Ведь известно, что говяжий жир тяжелее для пищеварения, он более плотный, а при застывании гораздо жестче свиного. Поэтому имейте ввиду, этот продукт не будет более постным и диетическим.

По консистенции фарш плотный, не разваливается, из него легко лепить (т. к. говяжий жир жестче свиного).
Кроме мясного запаха посторонних ароматов не наблюдается.
Но будьте готовы к тому, что при варке и жарке котлеты или фрикадельки значительно уменьшаться в размерах, жира много и он вытопиться.

Т. к. такой жирный фарш будет слишком большой нагрузкой для желудка, на мой взгляд его лучше использовать не в чистом виде, а с рисом. Можно приготовить тефтели, а еще лучше голубцы или фаршированный перец, чтобы овощами и рисом уравновесить тяжелый для пищеварения продукт.

Приготовила фаршированный перец. Для начинки- 200 г. риса (сваренного до полуготовности), чеснок, лук, приправа, упаковка фарша.

В кастрюлю добавляем луковицу целиком (не порезанную), лавровый лист, сливочное масло, пасту, сметану, 300 мл воды, соль, приправу. После закипания тушим на медленном огне с закрытой крышкой до готовности. За пару минут до выключения добавляем зелень. Подается со сметаной.

Во время приготовления аромат стоял очень аппетитный.

Фарш скрепился с рисом очень хорошо, при разрезании перца начинка не разваливалась.

Никаких жил и хрящиков не попалось.

В целом блюдо получилось довольно вкусным, а тяжести в желудке потом не наблюдалось. Но.

Фаршированный перец летом я готовлю еженедельно и фарш использую разный, есть с чем сравнить. В это раз съели перчики с удовольствием, но все-же приготовленные из говяжьего фарша оказались менее вкусными, чем из свино-говяжьего. Когда в фарше сочетается говяжий и свиной фарш- реально вкуснее.

Читайте также:  Как печь панкейки на молоке

А мнение, что говяжий фарш Мираторг более диетический, чем с добавлением свинины, оказалось ошибочным.

Если увижу говяжий фарш Мираторг по акции, вполне возможно что для перчиков, голубцов или тефтелей с рисом возьму, но приоритет отдам Фаршу "Мираторг Домашний" из свинины и говядины, блюда с которым получаются вкуснее.
Если понадобиться сделать котлетки, то добавлю в говяжий фарш измельченное в блендере филе куриной грудки, чтобы уменьшить общее соотношение жира в этом продукте.

А вот этот фарш одной из популярных марок, который часто продают по акции, советую обходить стороной- Очень плохой фарш более мерзкого продукта я еще не встречала, да и слепить из него ничего не получиться.

Буду рада, если мой отзыв был Вам полезен. Желаю приятных и выгодных покупок!

Как приготовить вкусный и качественный ужин и не стоять целый день у плиты? Фарш Мираторг домашний — отличное решение! Теперь можно забыть про мясорубку!

Добрый день, друзья! Готовила я вчера ужин и решила написать отзыв на полюбившийся в последнее время продукт. А именно фарш домашний Мираторг.

Фарш я всегда покупала в проверенных местах и к его выбору относилась очень и очень тщательно! Ведь, как известно, в рубленном мясе быстрее всего размножаются болезнетворные бактерии, и именно оно быстрее всего портится и, следовательно, им легче всего отравиться!

Пару лет назад, в двух минутах ходьбы от моего дома открылся фирменный магазин "Мираторг". С продукцией этого производителя я раньше не сталкивалась и, поначалу, с недоверием относилась к их мясным изделиям, предпочитая отовариваться в "Мясной лавке" на рынке.

Но, после того, как я один раз нарвалась на скользкую, со слизью и кислым запахом свинину в привычном месте покупок, я поняла, что больше туда ни ногой! С тех пор я подсела на продукцию "Мираторга".

Фарш домашний состоит из свинины и говядины. Радует отсутствие вредных добавок, усилителей вкуса. Расфасован он в упаковки по 500г. Я покупала фарш по акции за 119р — обычно он рублей на 20-30 дороже! Конечно, цена выходит подороже, чем если брать этот продукт на рынке, но здесь вам и чек дадут и, если что, вы без проблем его обменяете!

Срок годности продукта в вакуумной упаковке — 10 дней. Я стараюсь брать самый свежий из возможных.

Чем нравится данный фарш? Конечно же, качеством! Поверьте, я ооочень щепетильна в плане наличия разных жилок, трудно жующихся кусочков — я просто это есть не смогу, до тошноты!

Ни разу ещё (тьфу-тьфу-тьфу) фарш не попадался не свежим! Сырой, он почти без запаха, уложен аккуратными колбасками.

Вчера я радовала семью румяными котлетками! В фарш добавила порезанный лучок, размоченный хлеб, тертый картофель, яйцо, соль и специи, слепила вот такие колобки (можно назвать ещё их биточками)

Иногда так хочется такой вот простой, русской еды))! Котлетки получились не сухие, сочные, вкусно пахнущие, и нисколько не хуже котлет из домашнего прокрученного фарша (сравнивала с мамиными)!

А какая экономия времени и сил! А какой полет фантазии в плане быстрых блюд с использованием фарша! Помимо котлет и тефтелей, я готовлю с ним пасту «Болоньез», делаю начинку для блинчиков и пирогов с мясом, готовлю острое мексиканское блюдо «Чили кон карне», леплю фрикадельки для супа.

В общем, я очень довольна фирмой Мираторг и конкретно этим продуктом! Буду и дальше покупать их продукцию, благо, выбор у них на любой вкус и кошелёк!

Благодарю за внимание всех заглянувших!

«>

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector