Что такое заниматься любовью

Секс является естественным процессом и потребностью, заложенной в человеке природой. С помощью него люди не только удовлетворяют свои инстинкты, но и выражают любовь. И нехорошо, если неудовлетворенность при интиме станет нормой.

Есть решение! Не всем подойдёт, но попробовать стоит! Мне помогло избавиться от чёрных точек и прыщей на лице. Пробуйте эту маску для лица! Смотреть →

Для того чтобы физическая близость всегда была яркой и насыщенной, нужно разнообразить ее. Партнерам необходимо постоянно удивлять друг друга. Это касается не только смены поз, должны меняться и места для занятий сексом.

Правильно заниматься любовью способен далеко не каждый. Для того чтобы секс доставлял максимальное удовольствие обоим партнерам, рекомендуется:

  1. 1. Проводить моральную подготовку к физической близости. Этому могут поспособствовать современные технологии. Например, на нужную волну помогут настроиться сообщения на интимную тему.
  2. 2. Организовать легкий романтический ужин перед сексом.
  3. 3. Использовать красивое кружевное белье.
  4. 4. Растянуть предварительные ласки. Не нужно торопиться. Долгая прелюдия поможет расслабиться и раскрыть чувственность мужчины и женщины.
  5. 5. Чтобы удовольствие от близости было максимальным, важно выучить эрогенные зоны партнера.
  6. 6. Во время занятия сексом не нужно быть зажатым, не стоит бояться совершить ошибку. Достичь максимального удовольствия помогут небольшие эксперименты.

Во время занятия любовью необходимо проявлять уважение, доверие и заботу друг о друге.

Для мужчин важной в занятии сексом является притягательность партнерши. Представитель сильного пола должен чувствовать уверенность в себе. Сомнения в своих силах негативно сказываются на эрекции и мешают достичь максимального удовлетворения.

Женщина должна приучить своего партнера думать не только о себе. Мужская и женская физиология отличаются, достичь оргазма партнерше сложнее. Влагалище женщины должно быть подготовлено к проникновению. Его увлажнению и расслаблению способствуют долгие предварительные ласки.

Большинство мужчин занимаются любовью ИЛИ имеют грубый секс, и они никогда не балуют свою женщину другим типом. Несмотря на то, что нам говорят СМИ и общество, правда состоит в том, что женщины хотят ОБА вида удовольствия в одно и то же время! Вот как это сделать:

Шаг 1: Начните со страстного поцелуя

Скользните своей рукой от ее спины до шеи. Проведите пальцами по ее волосам (ближе к коже) и возьмите волосы в кулак. Осторожно потяните за них назад, чтобы она отклонилась и открыла свою шею и начните целовать ее.

Читайте также:  Как правильно делать антицеллюлитный массаж массажером

Шаг 2. Переключитесь в режим занятий любовью

Отпустите ее волосы и замедлитесь. Отодвиньтесь от нее тела на секунду. Мягко обхватите ее лицо своими ладонями и приблизьте к себе, сказав, что она очень красивая.

Поцелуйте ее и скажите ей, как сильно вы любите целовать ее мягкие губы. Теперь вы стимулируете ее романтические, «любовные» эмоции, которые позволяют ей чувствовать вашу заботу и любовь. Делайте это в течение нескольких минут, а затем …

Шаг 3. Вернитесь к грубой страсти

Обхватите ее талию и целуйте ее более страстно, тесно прижимаясь к ней. Дышите глубже, она последует за вами. Откиньте ее голову назад, снова потянув рукой за волосы и «поглотите» ее шею своими губами и ртом.

Шаг 4: Поднимите ее и бросьте на кровать

Буквально поднимите ее с пола, хватая за бедра и обернув ее ноги вокруг вашей талии. Теперь подойдите к своей кровати и (мягко) «бросьте ее» на нее. Если вы не можете этого сделать, не рискуя получить травму, положите ее на пол, а затем подтолкните на кровать.

Теперь лягте на нее и продолжайте целовать ее, тяжело дыша. Затем…

Шаг 5: Вернитесь к романтике

Перестаньте дышать тяжело. Замедлитесь. Посмотрите в глаза и скажите, как она великолепна. Мягко поцелуйте ее вдоль шеи, покусывая мочку уха. Вдохните аромат ее волос и скажите, как она вкусно пахнет.

Балуйте ее в течение нескольких минут, а затем вернитесь к «грубости». Разведите ее ноги, встаньте между ними и потрите своим достоинством о нее. Подвигайтесь на ней туда-обратно несколько раз.

Шаг 6: Наполовину оголитесь

Обнажитесь до нижнего белья. Оба.

Теперь вернитесь к ней и медленно тритесь о ее «киску» через одежду. А потом…

Шаг 7: Снова включите «грубость»

Обхватите ее за шею. Убедитесь, что вы не душите ее.

Шаг 8: Пусть она знает, что ее любят

Вернитесь к романтичной стороне: отведите руку от ее шеи и нежно поцелуйте ее в том же месте, где она только что чувствовала вашу руку.

Этот трюк работает невероятно хорошо, потому что вы сначала проявляете себя как сильного, уверенного в себе человека, а потом показываете ей, что она в безопасности.

Шаг 9: Начните дразнить ее медленным сексом

Когда вы наконец войдете в свою девушку, она будет мокрой и изнывающей от желания. Это тот момент, когда многие парни чрезмерно возбуждаются и бросаются «долбать» девушек, словно отбойный молоток. Не совершайте эту ошибку.

Читайте также:  Торт для лесника фото

Секс в медленном режиме усиливает возбуждение. Введите в нее только свою головку, затем вытащите член и потритесь им о ее клитор.

Прежде чем вернуться в нее, прижмитесь к ее отверстию. Она будет предугадывать ваш вход и жаждать его больше, когда вы оттягиваете его.

Повторите все сначала 10 раз, и она взвоет от желания!

Шаг 10: Дайте это ей грубо

К настоящему времени она будет гореть от желания заполучить вас внутри себя, и, вероятно, попросит вас об этом. Не спеша войдите в нее полностью и дайте минуту, чтобы она ощутила вас глубоко внутри нее, а затем постепенно ускоряйтесь. Переключайтесь между грубым и медленным сексом. Не удивляйтесь, если она кончит всего через несколько минут после проникновения.

Занимаясь сексом, я стремлюсь получить удовольствие и доставить его партнерше.

Занимаясь любовью, я об этом не думаю. Занимаясь любовью, я не думаю вообще. В этом нет партнера. Мы – единое целое. Нет отдельно моего и её наслаждения. Оно общее. Одно на двоих.

После секса я иду в душ. Мы, знаете ли, потели. обменивались биологическими жидкостями. И я иду восстанавливать чистоту и автономность своего тела.

После занятий любовью мы лежим, обнявшись. ибо объятия разомкнуть невозможно. и я так жалею, что нельзя обнимать одновременно и спереди и сзади. и что нас разделяет кожа. как было бы здорово проникнуть сквозь нее и запустить её под свою. Какой душ?! Я хочу как можно дольше ощущать её присутствие всей своей кожей. жадно втягивать её запах на ней. лечь вечером в постель и ощутить её на своей подушке (почему она всегда норовит лечь именно на мое место и устроиться именно на моей. ).

После секса женщина начинает что-то взахлеб мне рассказывать. лениво киваю, не вслушиваясь. меня это мало заботит. так. пусть говорит. симулирую интерес на автомате. Когда надоедает, протягиваю руку, притягиваю к себе и закрываю рот поцелуем. Помолчи, милая. не нарушай прелести момента своей болтовней. Да, давай лучше вернемся к прерванному занятию, я отдышался (хотя у меня не бывает отдышки).

После занятий любовью меня неудержимо несет. мне хочется сказать так много, столь многим поделиться. услышать её мнение. увидеть улыбку. посмеяться вместе с ней. У неё лицо девченки. умиротворенное. с разгладившимися морщинками. в приоткрывающиеся глаза смотреть невозможно, настолько ярок льющийся из них свет.

Читайте также:  Аматорское русское смотреть бесплатно

После секса я хочу как можно скорее оказаться подальше. Захлопнув за ней дверцу такси, я перестаю думать о том что было до того, как ощущал её поцелуй на своей щеке, губах. Я вспомню о ней позже. Потом. Когда мне вновь захочется секса. Впрочем, это произойдет довольно скоро.

После занятий любовью мы идем к машине, взявшись за руки. ибо нам обязательно нужно ощущать, что мы рядом. В машине её рука будет лежать в моей. или её пальцы будут ласкать мои волосы. При малейшей возможности мы будем касаться друг друга губами. И я начну скучать. да что там, тосковать. уже в первые десять минут разлуки.

После секса я ощущаю глубокое удовлетворение. В тебе бурлят жизненные силы и соки. Мышцы слегка растянуты. но это сладкая боль. она совсем несильная. даже приятная.

После занятий любовью я переполнен радостью и покоем. Я весь в себе. Идущие навстречу женщины клацают челюстями и стреляют глазами. у мужчин ходят желваки. и лишь единицы заговорщицки улыбаются. Впрочем, мне в моем состоянии нет до них всех никакого дела.

После секса я бодро соберусь и отправлюсь спать в свою постель. Один. Ну, или выпровожу из своей постели, как можно быстрее. Иначе я не высыпаюсь. Да и присутствие партнера по сексу во время сна меня будет сильно обременять. Сон – это так интимно.

Партнер по занятиям любовью устраивается, чтобы заснуть. он заполняет собой все «бугорки и впадинки, лепесточки и складочки» моего тела. Загребая грудь в ладонь, сонно выдыхаю «Вот теперь хорошо!» А я слушаю, как меняется её дыхание. вот она опять завозилась, пристраивая голову на моем плече. я замер. чтобы ей было удобней. и тихонько ускользаю в сон. Нет, тело протестовало во сне. Я проснулся на самом краю и понял, что всю ночь пытался убежать, выскользнуть из-под непривычной мне тяжести. но она упорно догоняла. За что ей отдельное спасибо.

Я люблю секс. Я, безусловно, очень его люблю.

Но если бы был выбор, я все-таки занимался бы исключительно любовью. (С)

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector