Шпроты в крабовых палочках рецепт

Ингредиенты

Крабовые палочки — 15-17 шт. (350 г)

Плавленый сырок — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Яйцо куриное — 3-4 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

  • 195 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Если вы пока еще не определились с закусками для новогоднего меню, предлагаю еще один интересный рецепт из любимых многими продуктов. А именно: эта закуска сочетает в себе и любимые крабовые палочки, и оригинальную закуску, и любимые всеми шпроты. Сочетание, конечно же, достаточно привычное, ведь гренки со шпротами часто готовят с яйцом, шпротами, чесноком и каплей майонеза, но в этой закуске все эти ингредиенты все равно по вкусу немножко отличаются. Более того, не нужно переживать, что гренка за какое-то время размокнет, в этом случае — чем сочнее, тем вкуснее.

Для приготовления крабовых палочек, фаршированных сыром и шпротами, подготовьте продукты по списку. Яйца отварите 8 минут, остудите в холодной воде.

Крабовые палочки разморозьте, размотайте их. Покупайте палочки хорошего качества, они не только вкуснее и сочнее, у них легче найти шов и размотать их легче в разы.

Вареные яйца и плавленный сырок натрите на крупной терке, чеснок пропустите через пресс, посолите, поперчите, заправьте майонезом, перемешайте начинку.

Выкладываем крабовую палочку на удобную поверхность, смазываем ее приготовленной начинкой, кладем шпротину.

Скручиваем палочку с начинкой рулетиком.

То же самое делаем с оставшимися крабовыми палочками, начинкой и шпротами. Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на время, в холодном виде закуска будет вкуснее.

Вот и все. Крабовые палочки, фаршированные сыром и шпротами, готовы к подаче на стол. Приятных вам праздников.

Читайте также:  Как пожарить ребрышки на сковороде простой рецепт

Крабовые палочки, фаршированные сливочным сыром и шпротами. Сегодня у меня день рождения. Выложу сегодня парочку фоторецептов. Эта закуска — чистый экспромт. Экспромт, надо сказать, очень удачный. ПОшли на ура.

Ингредиенты для «Фаршированные крабовые палочки со шпротами»:

Рецепт «Фаршированные крабовые палочки со шпротами»:

Берем крабовую палочку.

Намазываем сливочным сыром. На каждую палочку уходит чайная ложка сыра с горкой.

Кладем шпротину и заворачиваем.

То же самое делаем с остальными палочками.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Крабовые палочки фаршированные

  • 9
  • 74
  • 4233

Фаршированные крабовые палочки

  • 7
  • 71
  • 3481

Крабовые палочки, фаршированные рисом и авокадо

  • 16
  • 68
  • 2517

Крабовые палочки с сырной начинкой

  • 11
  • 62
  • 7984

Фаршированные крабовые палочки со шпротами

  • 16
  • 59
  • 4626

Закуска "Кризисные суши"

  • 25
  • 55
  • 4494

Похожие рецепты

Закуска из мойвы на томатных слайсах

  • 56
  • 369
  • 3838

Малосольная маринованная скумбрия

  • 31
  • 901
  • 13621

Закуска с икрой и двойным омлетом

  • 38
  • 96
  • 1894

Яичный рулет с селедочной начинкой

  • 9
  • 264
  • 1914

Закуска из семги с огурцом

  • 93
  • 89
  • 11688

Креветки по-тайски

  • 6
  • 59
  • 2442

Профитроли "От Маши"

  • 27
  • 55
  • 8730

Закусочные профитроли "Ракушки"

  • 32
  • 176
  • 3204

Рыба фаршированная

  • 156
  • 1371
  • 242079

Попробуйте приготовить вместе

Прованский суп "Писту"

  • 52
  • 695
  • 11445

Салат из помидоров с мятой

  • 124
  • 479
  • 25354

Праздничный картофель

  • 95
  • 331
  • 163310

Комментарии и отзывы

21 января 2015 года arlett #

Читайте также:  Желтый карри с курицей рецепт

21 января 2015 года NDemon # (автор рецепта)

6 декабря 2014 года Я-Дарья86 #

6 декабря 2014 года tanyshaf #

6 декабря 2014 года larik_malasha # (модератор)

6 декабря 2014 года наташа лучко #

6 декабря 2014 года Ливаро #

6 декабря 2014 года NDemon # (автор рецепта)

6 декабря 2014 года Милодора #

6 декабря 2014 года NDemon # (автор рецепта)

6 декабря 2014 года Милодора #

6 декабря 2014 года yulia_dob #

6 декабря 2014 года NDemon # (автор рецепта)

6 декабря 2014 года elenita # (модератор)

6 декабря 2014 года NDemon # (автор рецепта)

6 декабря 2014 года elenita # (модератор)

Сыра на каждую палку чайная ложка с горкой.

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Для рецепта вам потребуется:

  • крабовые палочки — 350г
  • шпроты (в масле, консервированные) — 1 банка
  • сыр плавленый — 100г
  • яйцо — 3 шт.
  • майонез — 3 ст.л.
  • соль — по вкусу
  • перец черный (молотый) — по вкусу

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Крабовые палочки, фаршированные плавленым сыром и шпротами необходимо.

Яйца сварить вкрутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы.

Крабовые палочки раскрутить по шву.

Плавленый сыр и яйцом измельчить на крупной терке, смешать с майонезом, посолить и поперчить по вкусу. Если любите чеснок, можно добавить пропущенный через пресс зубчик.

На плоской поверхности разложить раскрученную крабовую палочку, распределить по ней тонким слоем приготовленную начинку из сыра с яйцами и майонезом и положить 1 шпроту.

Свернуть крабовую палочку с начинкой и шпротой в рулетик. Так же поступить с оставшимися продуктами.

Готовую закуску из шпрот в крабовых палочках накрыть пищевой пленкой и убрать на несколько часов в холодильник.

Читайте также:  Печенье с кунжутом на скорую руку

средний бал: 0.00
голосов: 0

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector